Bewertungen unserer Werkstatt

Überzeugen Sie sich selbst

Die nachfolgenden Bewertungen sollen für Neukunden eine Orientierungshilfe sein. Hier können Sie sehen, wie wir von anderen Autofahrern nach einem Werkstattaufenthalt bewertet wurden.

Wir wurden auch in anderen Portalen bewertet. Wir haben unsere aktuellen Kundenbewertungen in anderen Portalen hier für Sie verlinkt:

Lesen Sie, wie unsere Kunden uns auf mobile.de und Autoscout24 bewertet haben.

Hier finden Sie Kundenerfahrungen auf Autoplenum und Google.

Zudem wurden wir 2016 zum Top-Händler von Autoscout24 ausgezeichnet. Einen Blogeintrag hierzu finden Sie hier.

Wir freuen uns über jedes Lob. Für Kritik sind wir ebenfalls dankbar, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

14. Feb. 2016
4.5
R.G.
Leistung: Ölwechsel
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
01. Dez. 2015
4.8
Anonym
Leistung: Kundendienst
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
30. Nov. 2015
4.8
Anonym
Leistung: Radwechsel
"Danke auch für den Kaffee und das freundliche Gespräch mit Hn. Milde - er nimmt sich auch mal für Kunden mit einem Kleinwagen Zeit :-)"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
11. Nov. 2015
4.8
TS
Leistung: Kundendienst
"Vielen Dank, ich komme immer wieder gerne zu ihnen!"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
06. Nov. 2015
5
Anonym
Leistung: Kundendienst Suzuki Swift
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
04. Nov. 2015
5
Markus Braun
Leistung: Montage der Winterräder
"Super zufrieden wie immer! Danke ans ganze Team! :-)"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
04. Nov. 2015
4.8
Anonym
Leistung: Räderwechsel
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
04. Nov. 2015
5
Der mit dem weissen Auto
Leistung: Radwechsel
"Wie immer alles bestens! Danke das es euch gibt :)"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
03. Nov. 2015
4.5
Anonym
Leistung: Reifenwechsel und Einlagerung
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
30. Okt. 2015
4
Anonym
Leistung: Kundendienst Volvo V 50
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
30. Okt. 2015
5
Uwe Peter
Leistung: Kauf Seat Ibiza 1.2 TSI
"Alles perfekt !! DANKE !!"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
05. Mai. 2015
4.7
Waldemar
Leistung: Anhängerkupplung Fabia Monte Carlo
"Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen."
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
23. Apr. 2015
5
Bernd Apprich
Leistung: Radwechsel
"Stets freundlich. immer bemüht, so rasch als möglich Akut aufgetretene Probleme zu lösen. Kundenfreundlichkeit vom feinsten. Bin schon viele Jahre gerne Kunde!! Hatte immer das Gefühl, Fair behandelt zu werden. Sehr zu Empfehlen. "
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
23. Apr. 2015
5
Anonym
Leistung: Radwechsel und Kundendienst
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
05. Feb. 2015
4.3
Anonym
Leistung: Scheiben tönen, Kundendienst
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
11. Dez. 2014
4.8
Viktor Laslo
Leistung: Volvo Drehmomentstütze, Radwechsel
"Nicht nur sehr freundlich sondern dazu fachlich 1a in Sachen Volvo. Flexibilität Top! Könnten viele Autohäuser einen Beispiel daran nehmen. Weiter so!"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
03. Dez. 2014
5
Anonym
Leistung: Renault Scenic TÜV
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
17. Nov. 2014
4.8
Walter Zeyer
Leistung: Kundendienst
"Endlich mal ein Autohaus-Team das versteht was man möchte, auf Kundenwünsche eingeht und sich Zeit für Kunden nimmt. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.

Autohaus Milde: Vielen Dank für das Lob. Gerne pflegen wir Ihren Skoda Yeti und den Fabia Monte Carlo. Außerdem freuen wir uns über den Verkauf des Rapid Spaceback, der mitunter durch Ihre Empfehlung möglich wurde."
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
20. Okt. 2014
5
H. u. R. Gröschel
Leistung: Radwechsel
"Sehr empfehlenswert. Dafür fahren wir gern die knapp 40 km. Super Service in jeder Hinsicht. Wir danken dem ganzen Autohaus-Milde-Team. "
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
17. Okt. 2014
5
Der vor der Theke steht
Leistung: Radwechsel
"Sehr netter und kompetenter Empfang. Exzellent!


Autohaus Milde: Vielen Dank!"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
16. Okt. 2014
4.8
Gabor
Leistung: KD
"Schon seit Jahrzehnte Kunde bei Autohaus Milde. Immer OK, falls Fragen, immer fachliche Antwort. Werkstatt sauber und aufgeräumt. "
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
16. Okt. 2014
4.8
Anonym
Leistung: Kundendienst
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
14. Okt. 2014
3.5
Dr. Dietrich Braasch
Leistung: Kundendienst, Bremse
"Meine Aussage die Bremsen seien noch die ursprünglichen, war teilweise unzutreffend; die Bremssbeläge vorne wurden beim Kilometerstand 55428 ersetzt.Können zwischen der letzten Inspektion bei 87.951 km und dem aktuellen Kilometerstand von 100.410 km sowohl die Bremsscheiden als die Bremsbeläge so beansprucht werden, dass diese ausgetauscht werden müssen oder gibt es einen Frühindikator ?"
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
08. Okt. 2014
4.5
Andi G.
Leistung: Inspektion
"Hatte mein Auto zum Kundendienst gebracht, hat alles super geklappt. Guter Service und fairer Preis, mehr kann ich nicht verlangen."
Preis- / Leistungverhältnis:
Service- und Beratungsqualität:
Fachliche Kompetenz:
Freundlichkeit:
Flexibilität:
Sauberkeit:
    • Bewertungen

      4.8
      TS
      Leistung: Kundendienst
      "Vielen Dank, ich komme immer wieder gerne zu ihnen!"

      Preis- / Leistung:
      Service- & Beratung:
      Fachliche Kompetenz:
      Freundlichkeit:
      Flexibilität:
      Sauberkeit:
    • Hotline

      Sie haben Fragen?
      Gerne - rufen Sie uns an.
      Wir freuen uns auf Sie.
      07321/9635-0
    • Milde News per Mail

    • Schnellkontakt & Rückruf





      Bitte lasse dieses Feld leer.

    • 
    • Freier Händler - freie Fahrt ||| Freie Mehrmarken-Meisterwerkstatt.
      Als unabhängige Werkstatt stehen wir Ihnen für viele Marken zur Verfügung.




    • Facebook